Olá a todos!
Para aqueles que duvidam que seja possível ser vegetariano e comer coisas deliciosas, aqui vai uma opção vegan simplesmente maravilhosa!
Um bolo sem leite, sem ovos e sem glúten mas que não deixa de ser uma delícia! Parece impossível? Então experimente e depois diga de sua justiça!
É que este bolo até conquistou o meu filho Thomas e vocês sabem como ele é contra este tipo de alimentação... Ele ficou rendido e vocês?!
Bolo Vegan
Ingredientes:
200 ml de sumo de laranja;
1/2 copo (200 ml) de óleo;
1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
1 pitada de sal;
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
1 colher de café de farinha de linhaça (é o que vai substituir o ovo).
Preparação:
Só tem que colocar todos os ingredientes num liquidificador e envolvê-los até o preparado ficar bem envolvido!
De seguida, coloque-o numa forma untada com óleo e leve ao forno médio, que deve estar previamente aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até atingir uma cor dourada.
Simples e irresistível!
Confie em mim e delicie-se!