Receita Low Carb: Carne à bolonhesa

Saiba como fazer este prato

Receita Low Carb: Carne à bolonhesa

Casa Feliz/Receitas

Vera Aleixo visitou o programa Casa Feliz e partilhou duas receitas low carb: carne à bolonhesa e mousse de manteiga de amendoim.

Para fazer a carne à bolonhesa (3 doses) vai precisar de:

  • peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate picado
  • cogumelos frescos
  • 50 ml de vinho branco
  • 70 gramas de polpa de tomate

Em primeiro lugar, pique a carne e reserve. Depois de lavar os cogumelos, corte-os em lâminas finas. Num tacho, refogue em azeite a cebola e o alho picados e tempere com uma pitada de sal. Depois, adicione o tomate picado e a carne e, posteriormente, os cogumelos. Misture bem. Adicione o vinho branco e a polpa de tomate e mexa bem. Deixe cozinhar em lume brando. Pode acompanhar a carne com massa konjac.