No Parque da Cidade do Porto está tudo a postos para receber a quarta edição do Festival da Comida Continente, uma iniciativa única onde a boa música e a boa cozinha se juntam num convite com entrada livre. É um verdadeiro espetáculo para o qual estão convidados vários chefs de renome como António Loureiro, Chakall, Cris Mota, Hélio Loureiro, Justa Nobre, Manuel Almeida e Rui Paula.
O arroz de pato à antiga com couve de Justa Nobre é apenas um dos sucessos que vão brilhar na Cozinha Continente. Os visitantes vão poder também degustar – e apreciar a confeção ao vivo em live cookings – a presa de porco ibérica e cogumelos do chef António Loureiro, a paelha do chef Chakall, a feijoada à brasileira da chef Cris Mota, as tripas à moda do Porto do chef Hélio Loureiro, o lombo de bacalhau lascado com crosta de pão de milho do chef Manuel Almeida e o caril de polvo do chef Rui Paula.
A gastronomia assinada pelos chefs e a música dos melhores artistas portugueses são a receita perfeita no festival que faz da comida um espetáculo. A entrada é livre e estão todos convidados – dias 9 e 10 de julho, às 11 horas, no Parque da Cidade do Porto.