É um dos rostos do programa Passadeira Vermelha, da SIC Caras, que mais dá que falar. À conversa com o site da SIC Mulher, Filipa Torrinha Nunes revela como é um dia na sua rotina, que começa cedo, e conta o que gosta de comer.
“Acordo às seis da manhã para estar no ‘Alô Portugal’, mas eu moro muito perto. É porque gosto de tomar o pequeno-almoço com calma. Ao pequeno-almoço faço sempre algo com o máximo de nutrientes possíveis”, começa por dizer.
Mas não vai acreditar no que a psicóloga gosta de comer logo pela manhã. Sim, pão com mirtilos (e mais coisas). “Ao pequeno-almoço, gosto de comer um pão com várias coisas, mirtilos, pepino… é como se fosse uma salada e tempero com azeite e sal no final”, explica.
Pode parecer uma receita controversa, devido aos mirtilos, mas a comentadora do formato de comentário social garante que é bastante saborosa. “Funciona super bem comigo e ainda bebo um café a seguir. Logo de manhã, como imensas vitaminas”, refere.
Filipa Torrinha Nunes recorda receita de infância: “Era inovadora naquela época”
