Filipa Torrinha Nunes revela o que come num dia: “Ao pequeno-almoço como pão com mirtilos”

À conversa com o nosso site, a comentadora do ‘Passadeira Vermelha’ revela o que come ao longo do seu dia, que começa bastante cedo.

Filipa Torrinha Nunes
Filipa Torrinha Nunes

SIC Mulher

É um dos rostos do programa Passadeira Vermelha, da SIC Caras, que mais dá que falar. À conversa com o site da SIC Mulher, Filipa Torrinha Nunes revela como é um dia na sua rotina, que começa cedo, e conta o que gosta de comer.

“Acordo às seis da manhã para estar no ‘Alô Portugal’, mas eu moro muito perto. É porque gosto de tomar o pequeno-almoço com calma. Ao pequeno-almoço faço sempre algo com o máximo de nutrientes possíveis”, começa por dizer.

Mas não vai acreditar no que a psicóloga gosta de comer logo pela manhã. Sim, pão com mirtilos (e mais coisas). “Ao pequeno-almoço, gosto de comer um pão com várias coisas, mirtilos, pepino… é como se fosse uma salada e tempero com azeite e sal no final”, explica.

Pode parecer uma receita controversa, devido aos mirtilos, mas a comentadora do formato de comentário social garante que é bastante saborosa. “Funciona super bem comigo e ainda bebo um café a seguir. Logo de manhã, como imensas vitaminas”, refere.

Filipa Torrinha Nunes recorda receita de infância: “Era inovadora naquela época”

A comentadora do Passadeira Vermelha mantém uma alimentação macrobiótica (Créditos: SIC)
Loading...