Olá Chefes!
Não tenho andando com tempo para grandes aventuras e como tal, hoje vou jogar pelo seguro com uma Pasta a la Carbonara. Receita mais simples e mais deliciosa não há!
Aqui vai a minha proposta de Pasta a la Carbonara
Ingredientes:
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta para moer (moinho)
1 pacote de esparguete GARFALLO (tem que ser uma massa italiana, não pode ser esparguete normal)
200 gr de bacon aos cubos
4 ovos
150 gr. de queijo parmigiano ralado
Preparação:
Bata bem os ovos com sal, pimenta e o queijo para fazer um creme. Depois salteie o bacon num fio de azeite. Por fim coza o esparguete e de seguida, meta-o a escorrer.
Envolva bem o esparguete com o creme para os ovos não granularem. Atenção que esta é a parte mais complicada! O bacon, coloque-o por cima.
Buon Appetito!
"O prazer da comida é o único que, desfrutado com moderação, não acaba por cansar"
Anthelme Brillat-Savarin