PEQUENO ALMOÇO:
- 1 chávena de chá verde com sabor a maçã e canela
- 1 fatia de pão de centeio com 1 queijo fresco pequeno (80g) magro, 1 tomate médio às fatias, temperados com oregãos e 1 colher de chá de azeite
MEIO DA MANHÂ:
- 1 taça pequena de melão (120g)
- 4 amêndoas com película torradas
ALMOÇO:
- Creme de brócolos com couve-flor
- 2 medalhões de pescada com pasta de azeitona no forno
- 1/2 batata doce assada
- Salada de tomate e pepino
LANCHE 1:
- 4 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro
- 1 gelatina sem adição de açúcar
LANCHE 2:
- 50g de tremoços
JANTAR:
- Sopa sem batata de agrião
- 3 colheres de sopa de feijão preto estufado
- 1 bife de perú enrolado à volta de 1 fatia de queijo flamengo light (prender com um palito), grelhado na frigideira
- Salada verde com rúcula, alface, agrião e espinafres
"Temos que comer várias vezes ao longo do dia! É normal fazermos 5 refeições - às vezes até 6."
(Nutricionista Mariana Chaves)