Receita de Scones à moda do Germano

Germano trocou a sua receita com Amélia e nós partilhamos!

Dancin' Days/Bastidores

Ingredientes

 

500 Gramas de farinha

6 Colheres de sopa de açucar

1 Pitada de sal

40 Gramas de margarina

1 Copo de leite

1 Ovo

1 Colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparação

 

Peneire numa tijela a farinha, o sal, o fermento e o açucar.

Derreter a margarina juntamente com o leite.

Deitar a margarina derretida com o leite e o ovo para a tijela da farinha e mexer até os ingredientes ficarem bem misturados.

Entretanto prepare um tabuleiro grande e polvilhe com farinha.

Ao formar uma massa faça montinhos com as mãos ou com a ajuda de uma colher.

Levar ao forno pré-aquecido nos 200ºC durante 10 a 15 minutos até ficarem ligeiramente dourados.

Sirva quentes, simples, com manteiga, compota ou até chocolate e frutos secos!

Pode acompanhar os scones com um chá ou chocolate quente.

Aguardamos o seu feedback!