Maria e Aida Falcão, neta e avó, estiveram na Casa Feliz para cozinhar uma refeição vegan.
Experimente as receitas em casa!
Frango Vegan à Fricassé
180g frango vegan
1 limão
1 cebola
3 dentes de alho
Caldo de vegetais
2 cenouras
Sal
Pimenta preta
Salsa Fresca
1 colher farinha de grão
1 colh. café de curcuma
Água
1 chávena bebida vegetal (soja/ aveia/ amêndoa)
Para acompanhar:
Grelos
Puré
Mousse de Chocolate:
200ml agua de grão de bico (secalhar eu posso levar de cozer em casa)⠀
150gr chocolate culinária (sem leite)
1/3 chávena bebida vegetal
Bater a água do grão de bico até ficar com aspecto declaras em castelo.
Derreter o chocolate com um bocadinho de gordura vegetal, juntara a v«bebida e incorporar as claras feitas da água de cozer o grão.
Colocar no frio antes de servir.
Bom apetite!