Ingredientes:
1 brócolo
2 batatas-doces
1 pimentos vermelhos
1 pimento verde
1 pimento amarelo
1 pimento laranja
1 cebola roxa
50ml Azeite
50gr Manteiga
q.b. Açúcar
q.b. Sal
q.b. Pimenta preta
q.b. Pimenta cayenne
q.b. Soja
q.b. Picante caseiro
Cortar cabeças do brócolo. Bringir em água a ferver com sal. Colocar batata-doce a assar com sal grosso a 230ºC, até estar cozida. Triturar com manteiga e natas vegetais. Arranjar a cebola em pétalas e os pimentos em quadrados. Saltear em azeite quente numa frigideira. Quando estiverem caramelizados, temperar de sal, açúcar, soja e pimenta e adicionar uma noz de manteiga e uma noz de picante. Colocar o puré por baixo, de seguida os legumes e por fim os brócolos. Salpicar com um pouco de pimenta cayenne