O ator veio até à Casa Feliz falar sobre a sua nova personagem na novela “Por Ti”.
João Reis vai dar vida a um chef de cozinha na nova novela da SIC e aproveitou para preparar um prato típico da Ucrânia, que aprendeu a fazer com Natália, que trabalha em sua casa: “É muito mais impactante quando tens uma pessoa que esta contigo todos os dias e que vai dando o relato fidedigno das coisas que estão a acontecer”
RECEITA: GOLUBSTI
Ingredientes:
1 couve coração
2 cebolas
2 cenouras
250g de carne picada
1 lata de polpa de tomate
1 embalagem de natas de soja
Pimenta
Azeite
1 folha de louro
Cogumelos
Salsa
Descrição:
- Coloque 200g de arroz num tacho com água a ferver. Deixe de molho 15 minutos. Retire água se necessário.
- Remova o talo de 1 couve coração e coloque-a num tacho com água a ferver.
- Deixe cozer. Retire as folhas e reserve.
- Num outro tacho com azeite e 1 folha de louro refogue 2 cebolas. Tempere com sal.
- Junte metade do refogado ao arroz, adicione 300g de carne de vaca e 2 cenouras raladas. Tempere com pimenta.
- Deixe cozinhar um pouco e retire do lume.
- Recheie as folhas de couve com o preparado.
- À outra metade do refogado junte 200g de polpa de tomate.
- Forre o fundo de um tacho com as folhas recheadas. Cubra com o caldo de cozer a couve e com o molho de tomate.
- Deixe ao lume durante 30 minutos ou até os rolinhos estarem cozidos.
- Finalize com salsa picada e uma colher de natas.
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