Foi uma noite de emoções na cozinha de Hell’s Kitchen e João Durão foi o segundo concorrente a entregar a jaleca.
O cozinheiro esteve na Casa Feliz onde falou sobre a sua experiência no programa e ainda preparou Alhada de Cação, um prato típico do norte do Alentejo.
João admite que sempre gostou de culinária e gastronomia e inscreveu-se no programa, por impulso, ao ver que estavam abertas as inscrições.
No dia em que o restaurante de Hell’s Kitchen abriu as portas, o cozinheiro não conseguiu chefiar a equipa e abandonou a posição de líder: “Sou um cozinheiro alentejano, não sou cozinheiro de pratos elaborados, tive dificuldade”
“Falhou tudo foi um serviço do qual eu não me orgulho nada mas fica a experiência”
Diana Chaves foi uma das convidadas da abertura do restaurante entrou na conversa para falar sobre a experiência: “Em defesa do João, esperamos um bocadinho mas estava tudo muito bom”
A apresentadora revelou que se apercebeu dos diversos problemas de gestão na cozinha da equipa vermelha e quando o chef pediu ajuda a Francisca percebeu que a cozinha ia pegar fogo a qualquer momento “Eu e a Jessica ficámos nervosas”
Recorde o momento em que Francisca tomou as rédeas da cozinha!