Luísa Fortes da Cunha esteve na Casa Feliz e desafiou o apresentador a executar a receita e João Baião colocou, literalmente, as mãos na massa.
Experimente em casa a receita feita por João Baião:
+ou-30 cerejas sem caroço
1 chávena de chá de farinha de aveia (130g)
1 chávena de chá de iogurte cremoso
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de mel
3 ovos
1 colher de chá de Extrato de baunilha
Com uma varinha mágica misture todos os ingredientes (ovos, azeite, mel, farinha, iogurte e o extrato de baunilha.
Deite este preparado num pirex forrado com papel vegetal.
Deite as cerejas por cima da massa. Vai ao forno pré aquecido a 180 °C durante 35 minutos.
Fica com uma consistência entre o bolo e o pudim.
Pode utilizar outra fruta na devida proporção. Fica com a consistência entre o bolo e o pudim.
Bom apetite!