A empresaria de Olhão confecionou batatas recheadas no forno.
Conheça aqui a receita:
- Lave as batatas antes de colocar num tabuleiro.
- Leve as batatas ao forno para assar, só temperadas com sal.
- Para a carne picada, primeiro faça o refogado com alho e muita cebola.
- Quando a cebola estiver bem dourada juntar a carne.
- Depois de assadas, embrulhe as batatas em prata e dê um golpe para criar uma bolsa.
- Seguidamente, coloque o preparado de carne, dentro da batata.
- Cubra com fatias de queijo flamengo e leve ao forno para gratinar.
- Acompanhe com salada!
“Nada melhor do que servir batata portuguesa. É tão saborosa que faz lembrar as sopas e os purés das nossas mães e avós! E é portuguesa, por isso, mais fresca, mais próxima e amiga do ambiente.
Todos sabemos que o segredo de uma boa refeição está na frescura de cada ingrediente.
A Miss Tata é a nossa favorita e é impossível não nos apaixonarmos por ela!
Miss Tata é a marca criada pela Porbatata, Associação da Batata de Portugal para promover a batata portuguesa.
A batata portuguesa é Miss Tata, com certeza.”
Experimente e bom proveito!