Bolo chocovelvet kinder
Pasta
3 gemas
3 ovos
120g açúcar
110g farinha trigo peneirada
50g chocolate em pó
Recheio
20 + 10cl natas
50g açúcar
150g barras kinder
Bater ovos, gemas e açúcar até obter creme cremoso e esbranquiçado
Adicionar a farinha peneirada e o chocolate.
Espalhar num tabuleiro forrado com
Papel vegetal,
Levar a cozer a um forno pré-aquecido a 220C.
Deixar arrefecer e no fim cortar corações.
Derreter o chocolate Kinder em banho maria ou no microondas, adicionar as 10cl natas e misturar bem! Reserve
Bater os 20 cl de natas com o açúcar em chantilly
Adiconar ao preparado anterior ate criar uma mousse!
Pegar em 2 corações da pasta e colacar um na base, fazer com a ajuda do saco pasteleiro bolas de mousse pelo coração todo, adicinar a outra pasta em cima e voltar a preencher com a mousse.
Decorar com chocolates e corações a gosto