Na Cozinha com... João Baião!

O apresentador faz "Batata Caçoila com Camarão e Cogumelos à Bulhão Pato" !

Loading...

Na cozinha com...

"Batata Caçoila com Camarão e Cogumelos à Bulhão Pato" 
(2 pessoas)

INGREDIENTES:
400 gr de batata nova
200 gr de miolo de camarão
100 gr de cogumelos Paris
4 dentes de alho
2 folhas de louro
1 dl de vinho branco
1 cebola branca ou roxa
1 tomate
1 limão
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

CONFEÇÃO:
Coza as batatas com casca.
Retire e corte em quartos. 
Refogue em azeite o alho, a cebola e o tomate. Adicione as batatas e tempere com Sal&Vida e pimenta. Pouco antes de desligar, adicione o miolo de camarão previamente temperado com sumo de limão, Sal&Vida e pimenta, para que ao desligar estejam no ponto.
À parte, numa frigideira, salteie em azeite o alho com o louro. Adicione os cogumelos cortados em quartos, junte o sumo de limão e o vinho branco. Deixe reduzir.
Sirva as batatas caçoilas com camarão acompanhadas dos cogumelos à bulhão pato e decorado com redução de vinagre balsâmico.