Na Cozinha com... Ana Marta Ferreira

A atriz faz umas queijadinhas de canela!

Na cozinha com...

"QUEIJADINHAS DE CANELA DA TITI ISABEL" veja aqui o VÍDEO

 

INGREDIENTES:

- 2 Ovos

- 400g açúcar

- 100g farinha

- 0,5 l de leite

- 50g margarina (amolecida)

- Canela em pó

RECEITA:

- Untam-se as formas com margarina e farinha

- Num recipiente (alto e fundo, tipo jarro) colocam-se todos os ingredientes

- Com a varinha mágica mistura-se tudo muito bem

- Enchem-se as formas até meio

- Leva-se ao forno a 180 graus durante cerca de 45 minutos (ir vendo... não pode cozer demais, pois corre-se o risco de ficar duro... e também não pode cozer de menos, pois fica demasiado mole)

- Quando se tira do forno e antes de desenformar polvilha-se com canela

- Tiram-se as queijadinhas da forma, com muito cuidado (para não desmanchar) e de preferência com uma colher, pois são muito macias (tipo a parte de dentro dos pasteis de nata)

   

 

Bom apetite