Na Cozinha com... José Freitas!

O cantor fez uma Francesinha.

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Boa Tarde

Francesinha

Ingredientes:

· 2 Linguiças

· 2 Salsichas

· 1 Bife de vaca fininho

· Fatia de Mortadela (nem grossa nem fina)

· 4 Fatias de queijo flamengo

· 1 ovo

· 2 Fatias de Pão de forma

· Tirinhas de presunto

· 1 pacote de creme de marisco (Knorr)

· Polpa de Tomate

· Azeite

· Cebola

· Alho

· Louro

· 1/2 lt de cerveja

· 200 ml de Vinho branco

· 1 cálice de vinho do Porto

Preparação:

- Faz-se um refogado com o azeite, o alho, a cebola, a polpa de tomate e louro

- Acrescenta-se o presunto em tirinhas para dar gosto

- Quando estiver tudo bem refogado, acrescenta-se a cerveja

- Junta-se o cálice do vinho do Porto e um pouco de vinho branco

- Deixa-se apurar durante 10 minutos 

- Adiciona-se metade do creme de marisco e deixa-se apurar mais um pouco para engrossar ligeiramente o molho

- Enquanto isso, grelha-se a carne e estrela-se o ovo

Montar o prato

- Num prato, coloca-se a fatia do pão, com o bife em cima no meio

- Nas laterais, por cima do pão, coloca-se a linguiça e as salsichas abertas ao meio

- Por cima coloca-se a mortadela e tapa-se com outra fatia de pão

- Prensa-se o pão e cobre-se com as fatias de queijo

- Coloca-se um ovo estrelado por cima

- Rega-se com o molho e está pronta!