RECEITA DE JESUÍTA DA PASTELARIA SABORES D'AVENIDA (OESTE)
Massa Folhada do Palmier:
Cozer no tabuleiro polvilhado com açúcar a 180°C durante 15 minutos.
Cortar redondos.
Creme de Amêndoa
Ingredientes:
100g de manteiga
100g de farinha de amêndoa
100g de açúcar
100g de ovos
Raspa de 1 laranja
Modo de preparação:
Misturar os ingredientes todos juntos.
Pôr a massa no tabuleiro com 1 centímetro de espessura.
Cozer a 180°C durante 15 minutos e cortar redondos do mesmo tamanho que a massa folhada.
Telha de Amêndoa
Ingredientes:
- 100g de amêndoa picada
- 1 ovo
- 50g de açúcar
- 20g de manteiga
Modo de preparação:
Misturar o açúcar e o ovo.
Acrescentar a amêndoa e a manteiga derretida.
Estender a massa no tabuleiro fininho e cozer a 180°C durante 10 minutos.
Enquanto ainda está quente cortar com o mesmo cortador.
Montagem:
Massa folhada, creme de amêndoa e telha.