Receita: Jesuíta da Pastelaria Sabores d'Avenida

Uma receita da pastelaria que representa a zona Oeste!

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RECEITA DE JESUÍTA DA PASTELARIA SABORES D'AVENIDA (OESTE)

Massa Folhada do Palmier:

Cozer no tabuleiro polvilhado com açúcar a 180°C durante 15 minutos.

Cortar redondos.

Creme de Amêndoa

Ingredientes:

100g de manteiga

100g de farinha de amêndoa

100g de açúcar

100g de ovos

Raspa de 1 laranja

Modo de preparação:

Misturar os ingredientes todos juntos.

Pôr a massa no tabuleiro com 1 centímetro de espessura.

Cozer a 180°C durante 15 minutos e cortar redondos do mesmo tamanho que a massa folhada.

Telha de Amêndoa

Ingredientes:

- 100g de amêndoa picada

- 1 ovo

- 50g de açúcar

- 20g de manteiga

Modo de preparação:

Misturar o açúcar e o ovo.

Acrescentar a amêndoa e a manteiga derretida.

Estender a massa no tabuleiro fininho e cozer a 180°C durante 10 minutos.

Enquanto ainda está quente cortar com o mesmo cortador.

Montagem:

Massa folhada, creme de amêndoa e telha.