RECEITA DE BABÁ DA PASTELARIA SABORES D'AVENIDA (OESTE)
Ingredientes:
- 100g de leite
- 20g de fermento
- 450g de farinha
- 10g de sal
- 30g de açúcar
- 250g de ovos
- 100g de manteiga mole
Modo de preparação:
Pôr os ingredientes todos na batedeira e bater durante 15 minutos.
Encher as formas com a massa e deixar levedar durante 30 minutos.
Cozer a 180°C durante 30 minutos.
Calda de Açúcar
Ingredientes:
- 200g de açúcar
- 200g de água
- 200g de polpa de maracujá
Modo de preparação:
Ferver tudo junto e mergulhar os babás dentro.
Chantilly de Chocolate Branco
Ingredientes:
- 400g de natas
- 300g de chocolate branco
Modo de preparação:
Ferver as natas, deitar em cima do chocolate branco e pôr no frigorífico.
Quando estiver bem frio, bater até fazer chantilly.