Receita: Pizza de Anchovas e Alcachofra

Uma receita da Pastelaria Pão, Café & Companhia (Alentejo e Algarve)!

Best Bakery - A melhor pastelaria de Portugal/Receitas

SIC MULTIMEDIA

RECEITA DA PASTELARIA PÃO, CAFÉ & COMPANHIA (ALENTEJO E ALGARVE)

PIZZA DE ANCHOVAS E ALCACHOFRA - 25 unidades

Ingredientes:

- 1kg de farinha

- 200g de leite

- 100g de margarina

- 10g de fermento fresco

- Água q.b.

Modo de preparação:

Amassar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.

Laminar a massa em forma de pizza, colocar o recheio (molho de tomate, anchovas, alcachofra, queijo parmesão, azeitonas, etc) em volta de modo a deixar a parte central sem recheio. Cortar a parte central em 8 partes, puxando cada uma delas para a parte lateral.

Cozer +/- 250º por 8 a 10 minutos.

Depois de cozida colocar algumas verduras e flores comestíveis.