SIC

PAPAS DE AVEIA COM LARANJA E CANELA

A sugestão de Regina Lima


Ingredientes (1 dose)
• 4 colheres de sopa de flocos de aveia sem glúten
• 2 copos de bebida vegetal de noz (podem usar de outro sabor)
• 1/2 laranja descascada
• 1 colher de sobremesa de canela
• 1 colher de sobremesa de granola de frutos secos
• 1 colher de sobremesa de manteiga de avelã
• 1 colher de sobremesa de sementes de cânhamo
Modo de Preparação
• Numa panela pequena, colocam a bebida vegetal e levam ao lume forte
• Descascam a laranja e cortam em gomos ou pedaços pequenos (e deixem alguns pedaços de lado para o topping)
• Quando a bebida começar a ferver, adicionam a laranja, baixam de imediato o lume para médio, e vão mexendo
• Depois de a laranja já estar bem envolvida, colocam a aveia e a canela e continuam a mexer, em lume médio/baixo, enquanto a aveia coze
• Depois de alguns minutos retiram, quando as papas estiverem na textura que mais apreciam, e adicionam os ingredientes do topping: os pedaços de laranja, as sementes de cânhamo, a granola e a manteiga de avelã
• Podem ainda polvilhar com canela e adicionar um fio de mel
• Servir e disfrutar

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