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Pudim de Sopas de Café com Leite

A receita da avó da Chef Filipa Gomes

RUI VALIDO

3 Chávenas de leite gordo

3/4 de cháv. de açúcar

3C. de Sopa de café solúvel

3 ovos M

2 Gemas

3 Papos-secos

2-3 C de Sopa de Açúcar (para polvilhar)

Água quente q.b

Pré-aquecer o forno a 160º C

Num tacho aquecer as 3 chaves de leite gordo com 3/4 de chávena de açúcar e 3 colheres de sopa de café solúvel e deixar levantar fervura.

Enquanto isso, juntar 3 ovos inteiros mais 2 gemas numa taça.

Cortar papos-secos em fatias e forrar um pequeno tabuleiro com o pão, partindo alguns pedaços mais pequenos para preencher todos os buraquitos.

Adicionar, lentamente, o leite fervido à taça dos ovos, mexendo sempre para não talhar. Regar o pão e polvilhar tudo com 2 a 3 colheres de sopa de açúcar.

Levar a cozer em banho-maria, por 30-45 minutos, dentro de outro tabuleiro com água quente. Passado esse tempo retirar do forno e servir ainda morno!

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