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SIC

Bolo húmido de maçã

Aceite a sugestão de Iara Rodrigues e experiemente em casa!

BOLO HÚMIDO DE MAÇÃ

Alergénios: sem lactose, vegetariano

Tempo de confecção: 45min

Nº Pessoas: 8 pessoas

Dificuldade: médio

Ingredientes:

  • óleo de coco derretido Pingo Doce Go Bio 50ml + 1 c. de sobremesa para untar
  • aveia instantânea em pó Pingo Doce Pura Vida 400g ou 200g aveia normal
  • maçãs reineta 2 (240g)
  • fermento em pó 1 c. de sobremesa
  • canela em pó q.b.
  • ovos Bio 4
  • leite magro sem lactose Pingo Doce Pura Vida 250ml
  • mel 4 c. de sopa
  • bolsas 100% fruta de maçã e banana Go Bio 4
  • maçã royal gala 1

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  2. Unte uma forma de bolo redonda (com furo no meio) com uma colher de sobremesa de óleo de coco e polvilhe com uma colher de sopa de aveia em pó.
  3. Lave as maçãs e corte-as em cubos pequenos. Reserve.
  4. Numa tigela, misture a restante aveia em pó, o fermento e a canela. Reserve.
  5. Num liquidificador, bata muito bem os ovos, o leite sem lactose, o mel, o óleo de coco derretido e o conteúdo das bolsas de maçã e banana.
  6. Acrescente a mistura de aveia e bata novamente
  7. Adicione os cubos de maçã e envolva na massa sem os triturar.
  8. Despeje a massa sobre a forma e coloque no forno durante 30 a 40 minutos, ou até estar cozido. Faça o teste do palito.
  9. Sirva decorado com a maçã Royal Gala cortada em fatias finas e polvilhe com canela.

Bom apetite!

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