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Camarão à outono - uma receita sem sal

Iara Rodrigues preparou um prato reconfortante, saboroso e sem sal!

(VEJA AQUI O VÍDEO DA PREPARAÇÃO)

CAMARÃO À OUTONO
- SEM SAL -

Ingredientes (para 4 pessoas)
400g de miolo de camarão cozido, 40/60
1 Cebola
3 dentes de alho
100ml de pure de tomate BIO
250ml de leite de coco
40ml de azeite
15g de gengibre
1 c. de café de colorau / paprica
1 c. de café de açafrão
Tomilho seco, a gosto
Gotas de limão, 4 ou 5 gotas
Folhas de hortelã fresca picada
*Para acompanhar: tortitas de milho cortadas em triângulos

- Modo de preparação -
Comece por lavar e preparar os ingredientes. Descasque o gengibre. Pique a cebola, os dentes de alho e o gengibre.
Num tacho deite o azeite, coloque os ingredientes previamente preparados e deixe alourar em lume brando.
Acrescente o colorau, o açafrão, o tomilho, o purê de tomate e o leite de coco.
Deixe cozinhar por 5 minutos. Vá mexendo.
Acrescente o miolo de camarão (cozido) e envolva no preparado (no molho). Deixe apurar por mais 2 ou 3 minutos e desligue o lume.
Deite o sumo de limão e polvilhe com a hortelã picada. Está pronto a servir!
*Acompanhe com tortitas de milho cortadas em triângulos.

(VEJA AQUI O VÍDEO DA PREPARAÇÃO)

Bom proveito!

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