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Pescada, Ovo e Coentros da Taberna do Calhau

Leopoldo Calhau e Maria Joana Calhau apresentam uma receita que confecionam na sua taberna!

Ingredientes:

- Pescada
- Coentros
- Ovos
- Alho
- Sal
- Azeite

Preparação:

1 - Corta-se a pescada em pequenos cubos e rega-se com limão.

2 - Faz-se um piso com coentros, alho, sal e azeite, esmagando tudo num almofariz ou numa picadora.

3 - Junta-se o piso de coentros à pescada.

4 - Escalfa-se um ovo (por pessoa) a baixa temperatura para que a gema permaneça líquida. Depois é só empratar e deliciar-se.

Nota: Se não quiser ter trabalho, estaremos sempre à sua espera na Taberna do Calhau, no nº 23 do Largo das Olarias.

Bom Apetite!

Leopoldo Calhau e a mãe ensinam a fazer Pescada, com ovo e coentros

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