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Receita de Carapau Assado da mãe de Fernando Pimenta

Conheça a sugestão de Rosa Pimenta!

Ingredientes:

- Pimentos (de 2 ou 3 cores)
- Salsa
- Cebola
- Alho
- Vinho Branco
- Azeite

Preparação:

1 - Amanhar o carapau e colocar na travessa a salsa, a cebola, o vinho branco e o azeite.

2 - Colocar o peixe no preparado da travessa e temperar o seu interior com sal e alho.

3 - A travessa vai ao forno, a sensivelmente, 200º graus.

4 - Numa panela, pôr a cozer batatas com casca, com água e sal.

5 - Noutra panela, colocar água e azeite, de maneira a cozer os bróculos. (Dica: Os bróculos estarão cozidos, assim que estiverem moles).

6 - Assim que o carapau estiver assado e as batatas e os bróculos cozidos, é só empratar.

Bom Apetite!

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