SIC

Perfil

Peito de frango com leite de coco e caril

Siga passo a passo a receita da Ana Guiomar

Peito de frango com leite de coco e caril.
Ingredientes :
- 3 peitos de frango cortados aos cubos
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de tomate pelado
- 1 cebola média
- 2 colheres de sopa de caril em pó
- Coentros frescos
- Óleo de coco q. b.
- Sal q. b.
Passos :
- Numa frigideira ou tacho, usei uma wok, colocar óleo de coco, a cebola picada e deixar fritar um pouco
- De seguida juntar o peito de frango aos cubos, o sal a gosto e deixar fritar por 7/8min
- Juntar o tomate pelado e deixar em lume brando por 2/3min
- Numa taça à parte misturar as colheres de caril em pó ao leite de coco e de seguida juntar ao frango
- Deixar tudo à cozinhar até estar ao vosso gosto, convém que o frango fique suculento e tenro
- Servir com coentros frescos
Podem acompanhar com uma quinoa ou um arroz basmati.

nas redes

pesquisar