SIC

Perfil

Muffins de Maçã e Canela

Um receita saudável e deliciosa de João Santos!

Muffins de maçã e canela (12 Muffins)

- Ingredientes:

  • 400gr farinha de Espelta branca
  • 100gr farinha de Milho
  • Canela (q.b.) ( 5gr a 10gr)
  • 3 Maçãs
  • 1 colher chá de baunilha ( 2gr a 3gr)
  • 200ml bebida Vegetal de espelta
  • 200ml Óleo de girassol desodorizado
  • 150ml de geleia de Arroz
  • 50ml concentrado de maça
  • 150gr de Tâmaras ( pasta de tâmaras)
  • 1 embalagem de fermento para Bolos ( 17gr)
  • 1 colher de chá de sal marinho integral

Modo de preparação:

Junte as farinhas, a canela, a baunilha, o fermento e 2 maçãs cortadas aos cubos.

Emulsione os líquidos com as tâmaras e sal. Junte aos sólidos e mexa.

Coloque a massa nas formas e coloque no topo duas fatias de maçã. Pincele com geleia de arroz e leve ao forno (pré- aquecido a 180ºc) durante 25 a 30 minutos.

NOTA: Todos os ingredientes são biológicos e não são utilizados produtos de origem animal e açúcares.

nas redes

pesquisar