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Bolo de Cacau e Avelã

A receita é de João Santos e é feita só com ingredientes biológicos!

Bolo de Cacau e Avelã

- Ingredientes:

  • 300gr Farinha de Espelta branca
  • 100gr Farinha de Milho
  • 50gr Farinha de Alfarroba
  • 50gr Cacau
  • 1 Maçã
  • 1 Laranja
  • 200ml Bebida Vegetal de Espelta
  • 200ml Óleo de girassol desodorizado
  • 100ml de geleia de Arroz
  • 50ml concentrado de maça
  • 50ml xarope de ácer
  • 150gr de Tâmaras ( pasta de tâmaras)
  • 150gr de Avelãs
  • 1 colher sopa de pasta de Avelã
  • 1 embalagem de Fermento para Bolos ( 17gr)
  • 1 colher de chá de sal marinho integral

- Modo de preparação:

Junte as farinhas, 100gr de avelãs trituradas, fermento, a maçã ralada e raspa da laranja.

Emulsione os líquidos com a pasta de avelã, as tâmaras e sal. Junte aos sólidos e mexa.

Coloque a massa na forma e adicione no topo 50gr de avelã ligeiramente trituradas.

Leve ao forno (pré- aquecido a 180ºc) durante 25 a 30 minutos.

NOTA: Todos os ingredientes são biológicos e não são utilizados produtos de origem animal e açúcares.

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