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À Mesa.Come com Rita Ribeiro

À Mesa.Come com Rita Ribeiro

Rita Ribeiro fez-nos companhia para mais um “À Mesa.Come”! A atriz prepararou Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão!

PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO

Ingredientes:

  • 1 Posta de bacalhau cru, desfiado
  • 1 Rabo de bacalhau desfiado
  • Água da cozedura do bacalhau (para fazer as pataniscas)
  • 1 Raminho de salsa picada
  • 1 Raminho de coentros Picados
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • ½ pacote de farinha com fermento
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 lata de feijão vermelho
  • 1 lata de tomate pelado (pequena)
  • 6 ovos
  • 1 copo de leite sem lactose
  • 1 Copo de arroz vaporizado
  • Azeite para o refogado qb
  • Sal e pimenta qb
  • Óleo para fritar as pataniscas qb

Modo de preparação:
Num tacho, faça o refogado de azeite, cebola, alho e louro. Acrescente o feijão vermelho e o tomate. Junte o arroz, cubra com água e deixe cozinhar. Entretanto, coloque uma frigideira com óleo a aquecer. Numa taça, misture o bacalhau desfiado, a salsa, os coentros, a farinha, o fermento, os ovos, e o leite. Acrescente a água da cozedura do bacalhau. Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, coloque pequenas porções a fritar. Retire do lume, escorra o excesso de gordura, e sirva acompanhadas pelo arroz.

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