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À Mesa.Come com Carlos Costa

À Mesa.Come com Carlos Costa

Carlos Costa foi o nosso convidado para mais um “À Mesa.Come”!

SALADA DE PÊRA GRELHADA E QUEIJO DE CABRA
Ingredientes:

- 1 punhado de nozes partidas grosseiramente
- 1 rolo de queijo de cabra
- 2 peras cortadas aos gomos
- 1 embalagem de cenouras baby
- 1 pacote de salada de folhas verdes
- ½ Embalagem de tomate cherry
- Azeite qb.

Modo de preparação:
Numa frigideira grelhe as peras em azeite, até ficarem douradas de ambos os lados. Coloque todos os ingredientes num prato, formando uma cama de folhas verdes na base. Junte as peras grelhadas e regue com o molho balsâmico.

MOLHO BALSÂMICO:
Ingredientes:

- 3 colheres de vinagre balsâmico
- ½ copo de azeite
- 1 colher de sobremesa de mel
- Sal a gosto

Modo de preparação:
Numa taça envolva todos os ingredientes. Verta por cima da salada e sirva.

PANQUECAS DE AVEIA E BANANA
Ingredientes:

- 1 chávena de farinha de aveia
- 2 ovos
- 4 Colheres de sopa de leite
- 1 iogurte natural açucarado
- 1 Banana
- Uma pitada de canela
- Compota de morango

Modo de preparação:
Coloque todos os ingredientes num copo misturador (aveia, ovos, leite, banana, e canela). Triture com a ajuda de uma varinha mágica. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e coloque pequenas porções de massa. Deixe cozinhar até obter a consistência desejada, e vire com uma espátula, de forma a que as panquecas cozinhem dos dois lados. Coloque as panquecas num prato e cubra com iogurte e compota de morango.

ROLINHOS DE COURGETTE COM QUEIJO RICOTA
Ingredientes:

- 1 courgette
- 2 latas de atum
- Uma embalagem de queijo ricota
- 8 azeitonas pretas sem caroços
- Sumo de limão
- Sal e pimenta qb

Modo de preparação:
Corte uma courgette em fatias verticais muito finas. Numa taça, envolva o queijo, o atum, e as azeitonas picadas. Tempere com sal pimenta, e alguma gotas de sumo de limão. Barre a fatia de courgette com o preparado anterior e enrole de ponta a ponta. Por fim, feche com um palito e sirva.

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