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À Mesa.Come com Cristina Caras Lindas

À Mesa.Come com Cristina Caras Lindas

Cristina Caras Lindas esteve connosco na cozinha e ensinou a preparar Tortilha Espanhola e Bacalhau da Mommy!

‘TORTILHA ESPANHOLA’
Ingredientes:

- 6 ovos
- 3 pimentos inteiros
- 6 cebolas pequenas
- 1 embalagem de queijo ralado
- Mozzarella
- Azeite qb
- Noz-moscada qb
- 1 embalagem de bacon aos cubinhos
- 1 chouriço
- 5 batatas descascadas

Modo de preparação:
Primeiramente coloque 3 pimentos no forno, a assar. Numa frigideira, coloque as batatas a fritar em azeite. À parte, numa outra frigideira, coloque as cebolas a fritar, também em azeite. Retire as batatas e a cebola do lume e coloque-as em papel absorvente de forma a extrair o excesso de gordura. Use uma das frigideiras, ainda com azeite da fritura, para juntar as batatas, as cebolas, o chouriço e o bacon. Deixe cozinhar. Bata os ovos numa taça e, por fim, junte-os ao preparado anterior. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e polvilhe com queijo ralado. Retire os pimentos do forno e coloque-os num saco de plástico fechado, durante alguns segundos. Quando abrir o saco, a pele irá soltar-se e os pimentos estarão prontos a servir, cortados às tiras, como acompanhamento da tortilha.

‘BACALHAU DA MOMMY’
Ingredientes:

- 3 cebolas
- 2 postas de bacalhau cozido desfiado
- 3 ovos cozidos
- 5 batatinhas pequenas cozidas
- 6 dentes de alho
- 3 pacotinhos de natas
- 2 colheres de mostarda
- 1 Couve lombarda já cortada às tirinhas
- ½ broa de milho
- Azeite qb
- Noz-moscada qb
- Sal e pimenta qb

Modo de preparação:
Numa frigideira coloque a cebola cortada às rodelas a alourar. Junte a couve, o alho e depois o bacalhau. Deixe cozinhar. Num tacho, faça um molho de natas, mostarda, noz moscada e azeite. Mexa bem e envolva todos os ingredientes. Verta o molho por cima do bacalhau e cubra com broa de milho e ovo cozido. Regue com um fio de azeite e sirva.

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