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À Mesa.Come com Telmo Miranda

À Mesa.Come com Telmo Miranda

Telmo Miranda esteve hoje na nossa cozinha! O cantor prepararou Lasanha de Legumes e Trouxas de Salmão Fumado!

LASANHA DE LEGUMES
Ingredientes:

- ½ embalagem de brócolos congelados
- ½ embalagem de couves de Bruxelas
- 1 lata grande de milho doce
- ½ embalagem de ervilhas congeladas
- 1 embalagem de cogumelos inteiros
- 1 copo de vinho branco
- 1 cebola picada
- Mistura de Pimentas qb
- Sal grosso qb
- Alho em pó qb
- Azeite qb
- 1 embalagem de massa de lasanha
- 500 ml de molho bechamel + uma embalagem pequena
- 1 embalagem de queijo mozzarella fatiado

Modo de preparação:
Numa frigideira faça um refogado de cebola e azeite. Junte os legumes e deixe saltear durante alguns minutos. Tempere com sal , pimenta e alho em pó. Refresque o refogado com um copo de vinho branco. Ferva 400ml de água e coloque num recipiente. Depois, demolhe algumas “placas” de massa de lasanha. Num tabuleiro, coloque um pouco de azeite e cubra com uma camada de legumes. Junte depois uma camada de queijo, de molho bechamel e por último uma camada de massa. Repita o processo e finalize com a massa previamente demolhada. Leve ao forno de 30 a 40 min.


TROUXAS DE SALMÃO FUMADO
Ingredientes:

- 200 gramas de salmão fumado
- 1 alho francês (com rama verde)
- 1 cenoura ralada
- 3 colheres de maionese
- Pimenta rosa qb
- 3 ou 4 folhas de alface

Modo de preparação:
Num prato, coloque algumas fatias de salmão fumado. Corte o alho francês completo às tirinhas, separando a parte branca da parte verde. Numa taça, misture a parte branca do alho francês com a cenoura ralada, e 3 colheres de sopa de maionese. Tempere com pimenta rosa. Recheie a fatia de salmão com o preparado anterior e una as pontas da fatia ao centro. Utilize as tiras verdes de alho francês como “cordão” e feche as trouxas de salmão. Coloque as trouxas num prato, decorado com folhas de alface, e sirva como entrada.

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