3ª Temporada Mais sobre Frescos à Prova Pargo dos Açores com crosta de ervas aromáticas e arroz de coentros mais sobre Filete de pargo de crosta de ervas aromáticas e arroz de coentros 20.11.2018 Relacionados 3ª Temporada Tempura de Lombos de Carapau com Guacamole Veja a receita 29.09.2018 às 12h00 3ª Temporada Gaspacho de melão verde com crocantes de presunto Veja a receita! 06.10.2018 às 12h31 3ª Temporada Lombo de Novilho com migas de broa e enchidos e queijo da serra Veja a receita! 13.10.2018 às 12h32 3ª Temporada Risotto de Lingueirão Veja a receita 20.10.2018 às 12h50 3ª Temporada Fondue de Pão Rústico Veja a receita 27.10.2018 às 12h30 3ª Temporada Tarte Tartin de Pera Rocha e Nozes Veja a receita 03.11.2018 às 12h30 3ª Temporada Arroz de Cores Uma receita com o ingrediente da semana, cenoura! 10.11.2018 às 12h45 Receitas Episódios
3ª Temporada Lombo de Novilho com migas de broa e enchidos e queijo da serra Veja a receita! 13.10.2018 às 12h32