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SIC

Bochechas de porco estufadas e bolo de laranja

Arrisque nesta refeição deliciosa.

INGREDIENTES:

  • 18 ovos
  • 1 farinheira de porco preto
  • 1 ramo de coentros
  • 1kg de cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • Louro
  • 2 sacos de espinafres baby
  • Sal
  • Pimenta
  • Cominhos em pó
  • 1 kg de batatas para cozer
  • 1 litro de leite sem lactose
  • Farinha para bolos
  • Açúcar
  • 4 laranjas grandes
  • 250 gr de manteiga sem sal
  • 1 kg cenouras
  • 2 kg de bochechas de porco
  • Vinho tinto para temperar
  • Noz moscada

PREPARAÇÃO

  • Comece por temperar a carne com sal e pimenta e reserve.
  • Leve a cebola e o alho picado com um fio de azeite e deixe alourar.
  • Adicione a cenoura partida em cubos, e a folha de louro e deixe cozinhar um pouco.
  • De seguida adicione a polpa de tomate e deixe refogar. Incorpore a carne até ganhar cor.
  • Vaporize com o vinho tinto e adicione água deixando cozinhar por 1 hora até a carne ficar tenra e o molho apurado.

Para o bolo:

  • Pré-aqueça o forno a 180º C
  • Numa tigela bata os ovos e o açúcar durante 5 minutos até formar um creme esbranquiçado.
  • Junte o sumo e a raspa de laranja e misture bem.
  • Adicione a farinha cuidadosamente.
  • Coloque numa forma de bolos forrada com papel vegetal e leve ao forno 45 minutos a 170º C.
  • Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer antes de servir

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