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Chili com Carne do João Paulo Sousa

O apresentador preparou esta receita na 'Casa Feliz'.

INGREDIENTES:
- 80 ml azeite virgem
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 750 g carne de vaca picada
- 80 g pimento vermelho
- 80 g pimento verde
- 1 malagueta vermelha
- 1 c. chá sal
- qb pimenta preta
- qb cominhos
- 2 folhas de louro
- 150 ml polpa tomate
- 50 ml vinho branco
- 50 ml água
- 200 g feijão encarnado cozido
- 150 g milho cozido
- qb salsa
- 1 malagueta verde

PREPARAÇÃO:
1. Num tacho, refogue em azeite a cebola e o alho picado.
2. Junte a carne picada, os pimentos cortados aos cubos e a malagueta vermelha. Deixe cozinhar durante 3 minutos, vá mexendo para não agarrar.
3. Tempere com o sal, a pimenta, os cominhos e as folhas de louro.
4. Adicione a polpa de tomate e o vinho branco. Deixe cozinhar durante 10 minutos mexendo de vez em quando.
5. Coloque a água e deixe cozinhar mais 10 minutos.
6. Por fim, junte o feijão encarnado e o milho, e deixe ferver mais 10 minutos para apurar.
7. Decore com salsa picada e malagueta verde cortada em fatias finas.

Bom apetite!

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