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Chícharo de Bacalhau da Noruega

Rúben Pacheco Correia prepara nova receita!

Ingredientes:

250g de Chícharos
2 postas de bacalhau
2 ovos cozidos
Broa de milho
3 dentes de alho
1 folha de louro
Sal e pimenta
Azeite


Preparação:

1 - Demolhe os chícharos de um dia para o outro e coza-os em água com sal, a folha de louro, os alhos com casca e um fio de azeite, aproximadamente durante 45 minutos.
2 - Escorra-os muito bem e ponha-os no fundo de uma assadeira ou tabuleiro alto.
3 - Escalde sem ferver o bacalhau, retire espinhas e disponha as lascas sobre a camada de chícharos. Regue generosamente com azeite e polvilhe com pimenta.
4 - Desfaça no liquefator a broa, juntamente com os ovos e duas ou três colheres de azeite e cubra o bacalhau com o areado resultante.
5 - Calque a superfície e leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até estar dourado.

Bom Apetite!

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