SIC

Receita: Esparguete à Carbonara de Io Appolloni

Io Appolloni ensinou Carolina a preparar esta receita e desvendou como fazê-la!

Io Appolloni revela a "famosa" receita de Esparguete à Carbonara: "Não leva nata nenhuma!"

Ingredientes:

· Azeite (q.b.)
· Sal (q.b.)
· Pimenta preta
· 200 gr de bacon aos cubos
· Ovos (1 por pessoa)
· 150 gr de queijo parmigiano ralado

· 1 pacote de esparguete GARFALLO (tem que ser uma massa italiana, não pode ser esparguete normal)

Preparação:

1 - Bata bem os ovos com o sal, a pimenta preta e o queijo ralado até criar um creme cremoso.

2 - Numa frigideira, salteie o bacon com um fio de azeite.

3 - Coza o esparguete. Assim que estiver cozida escorra a água.

4 - Misture bem o esparguete com o creme para os ovos não granularem.

5 - Coloque o bacon por cima da massa e sirva.

Bom apetite!

nas redes

pesquisar